Torna su
L'IGIENE E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
attrezzature igienico-sanitarie per l'industria alimentare e degli impianti produttivi e del personale per garantire requisiti di igiene e sicurezza degli alimenti (qualità)
VIKAN spazzole
Spazzola con passaggio acqua
Spazzola con passaggio acqua
Scopa con taglio angolare
Scopa con taglio angolare
Scopa media con attacco filettato
Scopa media con attacco filettato
Spazzola universale
Spazzola universale
Spazzola per angolo
Spazzola per angolo
Spazzola ergonomica
Spazzola ergonomica
Spazzola per piatti
Spazzola per piatti
Spazzola universale con manico
Spazzola universale con manico
Spazzola manuale
Spazzola manuale
Spazzola per farina
Spazzola per farina
Puliscitubo per manico flessibile
Puliscitubo per manico flessibile
Spazzolino
Spazzolino
Spazzolino
Spazzolino
Spazzolino
Spazzolino
Spazzolino unghie
Spazzolino unghie
Spazzola per tritacarne
Spazzola per tritacarne
Spazzola per tritacarne
Spazzola per tritacarne
Spazzola tubolare per esterni
Spazzola tubolare per esterni
Spazzola tubolare per esterni
Spazzola tubolare per esterni
Spazzola per serbatoi
Spazzola per serbatoi
Spazzolone pavimenti
Spazzolone pavimenti
Spazzolone duro angolare
Spazzolone duro angolare
Spazzola con passaggio acqua
Spazzola con passaggio acqua
Spazzolone pareti-pavimenti
Spazzolone pareti-pavimenti
Spazzolone morbido
Spazzolone morbido
Spazzola angolare regolabile
Spazzola angolare regolabile
TRE NUOVE SFUMATURE DI IGIENE
TRE NUOVE SFUMATURE DI IGIENE