▪ Igiene, alta protezione termica e 100% impermeabilità al servizio della ristorazione
▪ Colore bianco-crema conforme agli standard d'abbigliamento per il settore della Ristorazione Esterna (RE)
▪ Protezione dal calore da contatto fino a 250°C
▪ Manica lunga (45 cm) per proteggere l'avambraccio durante la manipolazione di piatti caldi
▪ Guanti lavabili all'interno e all'esterno per un'igiene migliore
▪ Resistenza agli oli, ai grassi e ai principali detersivi
▪ Categoria III
Panifici: Estrazione dei vassoi da forno.
Industria del catering: Asportazione dei piatti dai forni di riscaldamento, asportazione dei piatti caldi dai forni (bagnati o asciutti), asportazione di oggetti dagli autoclavi o dai forni a vapore Industria alimentare: Precottura
Lavori pubblici (ristorazione collettiva / Catering): estrazione dei piatti caldi dal forno asciutto o umido, estrazione dagli autoclavi o dai forni a vapore
Confezionamento: imbustati al paio
Visualizza codiciVisualizza dettagli